Au service de professionnels

Libre service Rayon coupe Restauration collective

:

Dans votre libre service

Nous vous proposons une gamme viande et charcuterie complète pour une distribution spécifique en rayon frais. Les avantages de notre gamme : innovation, produits respectant le rythme des saisons, emballage attractif par son fort impact visuel en rayon et sa recyclabilité. Nous mettons à votre disposition des outils d’accompagnement à la vente ainsi qu’une équipe commerciale à votre écoute (accompagnement au développement, réactivité…).

Télécharger le document de présentation de la gamme

  • :
  • :
Dans votre rayon coupe
Les viandes

Que ce soit en carcasse ou en piécé pour le rayon boucherie, nous vous proposons de nombreuses solutions. Réactivité, fraîcheur, qualité des viandes par notre capacité à travailler des volumes importants, nous sommes à vos côtés pour accompagner votre développement.

Télécharger le document de présentation de la gamme

  • :
  • :
La charcuterie

:Au rayon charcuterie nous savons nous adapter à votre demande (présentation, quantité...) et à la largeur de gamme dont vous avez besoin. Nous vous proposons de nombreux supports pour accompagner la vente et stimuler les envies de vos clients (affiches, signalétique de vitrines, piques prix ...).

Chaque mois nous vous proposons les « Saveurs du Mois » avec une offre commerciale d’accompagnement.

Télécharger le document de présentation de la gamme

Dans votre restaurant

:En restauration nous vous proposons une gamme en frais et en surgelé adapté à votre organisation. Les viandes bio et la charcuterie bio peuvent être à l’honneur dans votre restaurant. Vous accompagner dans votre mise en place, nous le faisons grâce à notre « Saveurs de saison » qui peut vous aider à l’introduction des viandes et charcuteries.

Télécharger le document de présentation de la gamme


Retour en haut de page